Beirute de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras chá de camarões pequenos já limpos
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 pães frios (proprios para beirute)
  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão picado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de batata-palha
  • Tomates-cereja
  • Folhas de alface para enfeitar
Como fazer
  1. Leve os camarõesao fogo numa panela com água temperada com sal e ferva por alguns minutos.
  2. Quando o camarãoestiver rosado, escorra e misture com o curry e a maionese.
  3. Abra os pães ao meio e divida o recheio entre eles.
  4. Misture a alface com o broto de feijão, o shoyu, o suco de limão, gotas de azeite de oliva e sal a gosto.
  5. Espalhe essa mistura sobre o camarãoe cubra com uma camada de batata-palha.
  6. Feche os sanduíches e arrume-os em pratos individuais decorados com um tomate-cereja cortado ao meio e folhas de alface.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Suco de limão, Curry, Receitas com Suco de Fruta, Molho de soja, Sanduíches, Broto de feijão, Árabe, Alface, Receitas Salgadas, Shoyu, Maionese, Cereja, Azeite de oliva, Lanches Rápidos, Azeite, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Camarão, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer