Beirute de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Postas finas de bacalhau cozido
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 4 buquês de brócolis aferventados
  • 2 pães frios (próprios para beirute)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de batata-palha
Como fazer
  1. Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.
  2. Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.
  3. Depois, frite os dentes de alho e os brócolis.
  4. Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.
  5. Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Sanduíches, Bacalhau, Azeitona, Azeite, Azeite de oliva, Alho, Receitas Salgadas, Lanches, Cozinha Internacional, Brócolis, Árabe, Peixe, Lanches Rápidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer