Beirute com pasta de menta

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Ingredientes
  • 1 pão sírio médio
  • 2 colheres (sopa) de menta ou de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca bem encorpada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 fatias de presunto cru
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 1/2 tomate em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  3. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes.
  4. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate.
  5. Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio.
  6. Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.
  7. Fonte: Revista Água na Boca.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Coalhada, Receitas Salgadas, Azeite, Coalhada seca, Lanches Rápidos, Árabe, Emmenthal, Sanduíches, Lanches, Alface crespa, Presunto, Alface
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