Beijú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240g de polvilho doce
  • 110ml de água
  • Margarina
Como fazer
  1. Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada.
  2. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira.
  3. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.
  4. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado.
  5. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.
  6. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
  7. DICAS: Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
  8. Pode ser molhado com leite de coco.
  9. Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
  10. Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
  11. No microondas o beiju fica duro.
  12. Tempo de Preparo : 40 minutos -.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Polvilho doce, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massa


delicia

vitoria nogueira - em 13/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

beiju


nao consegui o ponto certo , pois o beju ficou quebradico um pouco duro, como faco para ter um beju mais borrachudoe molinho???

Maria Denise - em 11/09/2009
Vídeos - Como Fazer