Beiju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240g de polvilho doce
  • 110ml de água
  • Manteiga
Como fazer
  1. Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada.
  2. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira.
  3. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco.
  4. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado.
  5. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida.
  6. Repita a operação, até terminar toda a farofa.
  7. Dicas : Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina.
  8. Pode ser molhado com leite de coco.
  9. Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado.
  10. Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal.
  11. No microondas o beiju fica duro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Polvilho doce, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer