Beijú de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de polvilho azedo ou fécula de mandioca
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Misture o polvilho azedo (ou fécula de mandioca) em 1 copo de água fria, até ficar granulado.
  2. Em seguida passe essa massa por uma peneira bem fina.
  3. Depois de peneirado, polvilhe em uma panela ou frigideira grossa, preenchendo bem.
  4. Segure no cabo da panela rodando-a como se fosse virar um omelete.
  5. Quando as laterais começarem a levantar está no ponto para virar e cozinhar o outro lado.
  6. Não deixe corar muito.
  7. Depois de pronto pode-se passar manteiga, ou rechear com o que desejar, doce ou salgado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andre Costa
Tags: Brasileira, Mandioca, Amidos, Fécula de mandioca, Receitas de Tapioca, Nordeste, Acompanhamentos, Polvilho azedo, Polvilho, Receitas Salgadas, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer