Beiju de Folha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Beiju de Folha Ingredientes - 6 colheres (sopa) de leite de côco - 2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de tapioca - sal a gosto - açúcar a gosto - folhas de bananeira para enrolar Modo de Preparo Numa tigela, coloque o leite de côco e a tapioca.
  2. Junte o sal e o açúcar, a gosto.
  3. Deixe descansar por cerca de 1 hora ou até a tapioca absorver todo o leite do côco e inchar.
  4. Lave bem as folhas de bananeira.
  5. Corte em 12 quadrados de 20 cm de lado e mergulhe rapidamente em água quente para poder embrulhar os beijus sem quebrá-los.
  6. Distribua o beiju nos quadrados da folha de bananeira e enrole formando canudinhos.
  7. Sirva em bandejas ou tabuleiros decorados com folhas de bananeira.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer