Beijos de Noiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 0,15 xícara(s) (chá) de groselha vermelha
  • quanto baste de papel manteiga
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte metade do açúcar, Sem parar de bater.
  2. Misture o restante do açúcar, aos poucos e batendo sempre.
  3. Em seguida, Adicione a groselha e misture delicadamente.
  4. Unte1 folha de papel manteiga e forre com ela 1 tabuleiro.
  5. Utilizando 1 saco de confeitar com boquilha frisada, Coloque no tabuleiro pequenos montinhos de claras.
  6. Polvilhe-os com açúcar em pó e leve a assar, Por 1 hora, Em forno Médio a 140ºC.
  7. Durante os primeiros 30 minutos, Vá polvilhando os montinhos com açúcar de confeiteiro.
  8. Quando os bolinhos estiverem prontos, Deixe-os esfriar dentro do forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Brasileira, Doces, Clara de ovo, Groselha, Manteiga, Açúcar, Papel manteiga, Culinária Popular, Docinhos, Açúcar de confeiteiro, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer