Beijos de Mulata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beijos de Mulata
Beijos de Mulata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Serve: 60
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de aguardente (opcional)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 300 g de coco ralado
Como fazer
  1. Prep: 40 min | Cozimento: 20 min 1.
  2. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  3. À parte, bata os ovos e a manteiga, até formar um creme homogêneo.
  4. Junte à mistura de ingredientes secos.
  5. Se quiser, adicione a aguardente (deixa a fritura mais sequinha).
  6. Acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa firme e lisa.
  7. Enrole bolas pequenas e friteas em óleo, no fogo médio (elas vão crescer).
  8. Escorra-as em papel toalha.
  9. 2.
  10. Para a cobertura, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela.
  11. Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até ferver.
  12. Deixe formar um creme ralo.
  13. Não deixe ficar com a textura de brigadeiro, senão fica difícil cobrir as bolinhas.
  14. 3.
  15. Passe cada bolinha nesse creme e, em seguida, no coco ralado.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Chocolate, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Farinha de trigo, Cachaça, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer