Beijos de Freira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 100 gr de amêndoas sem casca(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açucar com 1 pouco de água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
  2. Fora do calor, Junte as amêndoas raladas e as gemas ligeiramente batidas.
  3. Mexa bem e leve novamente ao fogo para engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Depois, com as mãos, molde pequenas bolas e envolva-as em açúcar cristalizado.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Doces, Gema de ovo, Amêndoas, Cozinha Internacional, Docinhos, Açúcar, Doceria, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer