Beijo Russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes muito bem e coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha dec trigo.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).
  3. Depois de assado, ainda quente, corte em pedaços pequenos e passe no açúcar cristal ou comum.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por evaldo macedo
Tags: Doceria, Ameixa preta, Fermento químico em pó, Manteiga, Docinhos, Brasileira, Culinária Popular, Ameixa, Doces, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita Beijo Russo.


É a melhor receita de beijo russo que conheço!

Rosméri Banach de Melo - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei....além de ser facílimo de preparar, fica divino.....MUITO BOM!!!!

petita - em 04/07/2011
Vídeos - Como Fazer