Beijo Gelado*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme: 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar, reserve.
  • Recheio: 1/2 lata de goiabada picada
  • 1/2 copo de água
  • Leve ao fogo baixo mexendo até dissolver, reserve.
  • Cobertura: 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)[Deixe no congelador enquanto prepara o creme
Como fazer
  1. bata as claras em nevejunte o açucar e o creme de leite.
  2. Em um refratário monte da seguinte forma, primeiro o creme, depois a goiabada derretida e por último a cobertura, leve ao freezer ou congelador por no mínimo 4 horas, sirva gelado.
  3. Esta receita é de um livro que tenho a muitos anos e é muito saborosa, fica como sorvete, espero que gostem, dúvidas é só me chamar.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Goiaba, Gema de Ovo, Leite Condensado, Creme de Leite, Leite, Açúcar, Goiabada, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer