Beijo gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe 1ª Parte - 1 lata de leite condensado - 1 copo de leite - 2 colheres (sopa) de maisena - 2 gemas 2ª Parte - 1 copo (requeijão) de leite - 2 colheres (sopa) rasas de maisena - 2 colheres (sopa) de achocolatad
Como fazer
  1. 1ª Parte: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Despeje num refratário e deixe esfriar.
  3. Depois de frio,cobre-se com biscoitos champanhe, sem molhar.
  4. 2ª Parte : Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme e despeje por cima dos biscoitos.
  5. 3ª Parte: bata as claras em neve adicione o creme de leite e o açúcar.
  6. Bata bem e despeje sobre os ingredientes.
  7. Leve ao freezer por 12 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer