Beijo de Mulata:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 7 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 calice pequeno de pinga
  • Farinha de trigo ate dar o ponto (aproximadamente 300 a 400g)
  • Calda:
  • 2 xicaras de cha de chocolate em po peneirado
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de leite
  • 200g de coco ralado
Como fazer
  1. Calda: Coloque em uma panela o açucar, o chocolate em po e o leite.
  2. Misture e deixe ferver.
  3. Massa: Coloque em uma vasilha a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o fermento, a manteiga (temperatura ambiente), a baunilha, a pinga e os ovos levemente batidos.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. Mexa, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada, ate dar o ponto.
  6. Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sove a massa.
  7. Deixe a massa descansar por cinco a dez minutos e enrole as bolinhas.
  8. Frite - as em oleo quente, em fogo baixo, para cozinhar por dentro.
  9. Banhe na calda de chocolate e passe por coco ralado ou chocolate granulado.
  10. Rendimento: Aproximadamente 80 unidades.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate, Açúcar, Cachaça, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer