Beijo de Mulata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 cálice de aguardente
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o fermento, a manteiga (temp. ambiente), os ovos levemente batidos, a aguardente e a baunilha ou raspas de limão.
  2. Misture com uma espátula.
  3. A seguir mexa com as mãos (neste momento utilize a farinha reservada).
  4. Enrole bolinhas na palma das mãos e frite em óleo não muito quente.
  5. Retire e escorra.
  6. Passe pela calda de coco ralado e escorra.
  7. CALDA Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e o leite.
  8. Misture até desmanchar o chocolate e reserve.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado, Baunilha, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer