Beijo de Mulata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 7 colheres (sopa) açucar União
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 cálice de agua ardente
  • calda:
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 01 Xícara (chá) de açucar União
  • 1 Xícara de leite
  • 1 Pacote de coco ralado
Como fazer
  1. Coloque a farinha(reserve um pouco),o açucar,o fermento,a manteiga,os ovos batidos levemente,a agua ardente e a baunilha(ou raspa de limão) em um recipiente.
  2. Misture com uma espatula, depois mexa com as mãos(neste momento utilize a farinha reservada).
  3. Enrole bolinhas na palma das mão e frite em oleo não, muito quente. retire e escorra , ate sair o oleo.
  4. Passe pela calda e no coco ralado OBS: Coloque o açucar,o chocolate e o leite em uma panelae misture ate desmanchar.

Receita indicada por Sonia Barbosa
Tags: Coco Ralado, Chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom.......

Passei minha infância toda comendo esse bolinho, assim como o espera marido , que meu Pai adora até hj.(espera marido) outro bolinho gostoso

Sonia Barbosa - em 13/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

amei, muito boa essa receita, as bolinhas ficaram maravilhosas com a cauda de chocolate.Ah!!!! usei raspas de limão, uma delícia!!!

ana paula - em 24/10/2012
Vídeos - Como Fazer