Beijo de mulata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de pinga
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 Kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Cobertura:
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande amassando bem até descolar das mãos.
  2. Enrolar em tirascompridas e cortar em cubos de aproximadamente 1,5cm Fritar em óleo bem quente até dourarem.
  3. Cobertura: Junte todos os ingredientes, com exceção de coco ralado, em uma panela, leve ao fogo médio misturando até que forme uma calda homogênea, vá mexendo até que as bordas descolem da panela.
  4. Despeje a calda quente sobre os bolinhos mexendo rapidamente para que ela se espalhe por igual.
  5. Despeje o colo ralado, antes que a calda seque, misturando rapidamente para que todos fiquem cobertos.

Receita indicada por Inara Cerezoli
Tags: Coco Ralado, Chocolate, Açúcar, Cachaça, Farinha de trigo, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer