Beijo de Mulata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (café) de pinga
  • 3 ovos inteiros
  • Quanto baste de farinha de trigo (até dar o ponto de amassar e fazer bolinhas).
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate
  • 6 colheres de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o açúcar, a manteiga, a pinga e os ovos, bata bem (com um garfo) até que fique uma mistura homogênea, acrescente o fermento.
  2. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, até desgrudar das mãos.
  3. Retire da tigela e sove bem.
  4. Faça bolinhas e frite.
  5. Depois de frito com os bolinhos ainda quente) passe na calda (de chocolate e no coco ralado.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Cássia Solange Machado
Tags: Açúcar, Chocolate, Cachaça, Docinhos, Doces, Doceria, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer