Beijo de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela pequena(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas, corte-as em fatias não muito finas, e coloque-as em água, sal e vinagre, com um peso por cima.
  2. Deixe-as assim por vinte minutos.
  3. Depois escorra, enxagüe e seque em pano de prato limpo.
  4. Pegue uma fatia fina de mussarela e faça um sanduíche com 2 fatias de berinjela, passe-as em ovos batidos com sal e um pouco de farinha de trigo e frite-as até ficarem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Martha E. Fontana
Tags: Legumes, Acompanhamentos, Receitas de Berinjela, Mussarela, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu ainda não fiz, mas minha avó, que era italiana, fazia essas berinjelas só que recheadas com uma mistura de ricota fresca com ricota defumada e orégano. Ficava uma delícia!!!! Vou experimentar

Celia Regina Cavallo - em 31/10/2008
Vídeos - Como Fazer