Beijo de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 1 kg de açúcar
  • 250g de coco ralado
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Moa o abacaxi e leve ao fogo junto com o açúcar, até desgrudar da panela.
  2. Adicione o coco e as gemasbatidas.
  3. Deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar e faça as bolinhas.
  5. Depois passe pelo coco ralado ou açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mario Kichese
Tags: Coco Ralado, Brasileira, Açúcar, Gema de Ovo, Doces, Frutas e Compotas, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer