Beijo da Holanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beijo da Holanda
Beijo da Holanda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa hidratada(s)
  • 50 ml de rum
Como fazer
  1. Arrume a bola de sorvete em um prato e deixe no freezer para firmar bem.
  2. Hidrate as passas no rum por pelo menos 30 minutos.
  3. Drene as passas, reservando o rum na qual foram hidratadas.
  4. Retire o sorvete do freezer e cubra com as passas.
  5. No momento de servir, aqueça o rum em uma concha metálica, coloque fogo e despeje sobre o sorvete.
ATENÇÃO: TENHA SEMPRE CUIDADO REDOBRADO AO FLAMEJAR BEBIDAS ALCOÓLICAS.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Rum, Holanda, Sorvetes, Doces, Sorvete de creme, Uva passa, Sobremesas, Doceria, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Momentos em Campos do Jordão no outono.

AnaLu - em 26/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Rápido e com um lindo visual.

AnaLu - em 26/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer, e com certza, uma delícia de provar!!

Cláudia de Sousa - em 25/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

parece delicioso...vou fazer com certeza, eu amo passas ao rum.

Marina Kondo Kazama - em 25/09/2007
Vídeos - Como Fazer