Beijo caboclo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o caramelo:
  •  2 xícaras (chá) de açúcar
  • Ingredientes para a calda fina:
  •  1 xícara (chá) de açúcar
  •  1 xícara (chá) de água
  •  4 claras em neve
  •  Raspas de limão
  • Ingredientes para o creme:
  •  1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  •  2 xícaras (chá) de coco ralado
  •  4 gemas
  •  1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
  2. Unteo refratário e reserve.
  3. Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas.
  4. Prepare a calda fria.
  5. Junte as clarasem neve.
  6. Monte a calda.
  7. Misture o coco e por último o marschemelow.
  8. Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Claras em neve, Açúcar, Leite Condensado, Coco Ralado, Caramelo, Raspas de limão, Clara de ovo, Leite de Coco, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer