Beijo Cabloco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Ingredientes para a calda fina:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve
  • Raspas de limão
  • Ingredientes para o creme:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
  2. Unteo refratário e reserve.
  3. Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas.
  4. Prepare a calda fria.
  5. Junte as clarasem neve.
  6. Monte a calda.
  7. Misture o coco e por último o marschemelow.
  8. Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.
  9. RENDIMENTO: 12 porções - R$ 14,00.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Leite Condensado, Coco Ralado, Caramelo, Leite de Coco, Claras em neve, Clara de ovo, Gema de Ovo, Raspas de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer