Beijinhos doces de morango

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Beijinhos doces de morango
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 18 morangos médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 150g de morangos médios
Como fazer
  1. Limpe e lave os morangos.
  2. No copo do liquidificador, junte o leite condensado, o coco e o óleo.
  3. Bata até ficar um creme homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  5. Cozinhe sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
  7. Deixe descansar por 10 minutos.
  8. Limpe e lave os 18 morangos.
  9. Seque-os com cuidado com papel toalha para não amassá-los.
  10. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma.
  11. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Brasileira, Coco Ralado, Receita de Beijinho de Coco, Açúcar, Açúcar cristal, Morango, Leite Condensado, Sudeste, Docinhos, Doces
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Parece que a receita tem um erro: Da a impressao que eh para colocar os morangos limpos no copo do liquidificador...dai ja viu que sai tudo errado. Por sorte eu sei como se faz, pois ja fiz com uvas. Fazendo certo vai ficar mesmo uma delicia : )Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do

liqüidificador e junte o leite condensado, o coco e o

óleo. Bata até ficar um creme homogêneo.

Ana - em 13/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Rúbia Assunção - 07/05/2015 Ana, coloquei os morangos no copo do liquidificador e bati todos os ingredientes juntos e depois levei ao fogo. Deu tudo errado, ficou parecendo um iogurte. Qual o modo correto de fazer?
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Esse beijinho é fantástico!!!


Eu já havia comido esse docinho numa festa de casamento!!!! É Maravilhoso, prático também... Farei no próximo encontro em família....Valeu. Bjs Doces

biquinho - em 27/05/2010
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Não entendi uma coisa...


Eu segui a receita passo a passo, mas algo de errado acontecer. Ela tem que ficar no ponto de brigadeiro ou um pouco mais mole? Depois de uns 50 minutos no fogo baixo, mexendo sem parar, ela reduziu bastante e ficou com uma cor mais intensa que a da foto. Assim que ela começou a soltar da panela, eu tirei e coloquei no prato, mas não deu certo. Quando eu fui pegar pra fazer as bolinhas estava bem mole. Eu coloquei de volta mais um pouco no fogo, não adiantou... Alguém tem alguma sugestão?

Karina M B - em 25/05/2010
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muito bom mesmo

isa - em 24/05/2010
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beijinho de morango


Realmente é dfiferente, vou fazer também.

nice - em 19/05/2010
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Beijinhos doces


Chegoui na hora certa, é facil, muito

bem explicada e saimos dos brigadeiros.

Chega, se não vou babar no teclado!!!!

magrão - em 17/05/2010
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Água na boca!


Nossa!! Essa receita me deu água na boca!! Fiquei morrendo de vontade de faze-la! Parabéns! E a observação foi super oportuna, valeu!!!

Tati Roggero - em 17/05/2010
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Beijinho


Aninha..... que delicia já foi para meu livro de receitas e sou obrigada a mandar uma receita maravilhosa que sei... é uma pamonha logo mandarei.. beijinho

joa - em 16/05/2010
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beijinhos doces de morango


Uma delicia!muito facil de fazer e todos a-d-o-r-a-r-a-m!!!!!!!!!!!!hummmmmmmmmm

angela - em 16/05/2010
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beijinhos de morango


É uma receita deliciosa !!!!!!!!!

Angela - em 13/05/2010
Vídeos - Como Fazer