Beijinhos de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • milho de duas espigas grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • (o da reportagem é leite condensado feito em casa, mas você pode usar aquele comprado no supermercado)
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • açúcar à gosto
  • coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Primeiro bata o milho, o leite condensado e a margarina no liqüidificador.
  2. Se preferir acrescente uma ou duas colheres de açúcar.
  3. “Pode bater bastante para que ele fique bem cremoso”, explica o frei.
  4. Do liqüidificador direto para a panela.
  5. Mexa até despregar da panela.
  6. A mistura tem que ficar bem consistente.
  7. Despeje numa forma untada com manteiga.
  8. Espere ficar morno.
  9. Enrole e passe os docinhos no coco ralado.
  10. “Pode acrescentar um grão de milho cozido em cima da cada beijinho.
  11. É um doce bonito, decorativo e que cabe bem em qualquer sobremesa em qualquer festa.
  12. Uma delícia”, A receita rende 30 docinhos pequenos ou 12 grandes.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Milho, Coco Ralado, Leite Condensado, Docinhos, Receita de Beijinho de Coco, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer