Beijinhos de Freira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g amendoas raladas
  • 400g açucar confeiteiro
  • 12 gemas
  • folhas de obreia
Como fazer
  1. Deite o açucar peneirado num tacho, junte 2,5 dl de agua e leve ao lume.
  2. Deixe ferver até atingir ponto de cabelo, adicione então a amendoa raladas e apure mexendo sempre até que o doce faça estrada no fundo do tacho.
  3. Retire do lume e deixe amornar.
  4. Entretanto bata as gemase junte ao doce.
  5. Misture bem e leve de novo ao lume muito brando, sem parar de mexer até as gemasespessarem.
  6. Quando o doce voltar a fazer estrada no fundo do tacho, esta pronto.
  7. Deixe arrefecer e disponha-o em montinhos sobre a folha de obreia.
  8. Leve ao forno para secar e tostar ligeiramente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Gema de Ovo, Portuguesa, Docinhos, Amêndoas, Cozinha Internacional, Açúcar, Doces, Receita de Beijinho de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

folha de obreira


Consegui entender bem sua receita, mas a folha de obreira não sei o que é .

maria vieira - em 17/12/2010
Vídeos - Como Fazer