Beijinhos com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gr de açúcar
  • 90 gr de manteiga
  • 110 gr de farinha de trigo
  • 110 gr de amêndoas
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Escalde as amêndoas, pele-as e pique-as grosseiramente.
  2. Numa panela larga, misture o açúcar com a farinha de trigo.
  3. Depois, junte os ovos, as amêndoas e as raspa de limão.
  4. Misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, para não agarrar.
  5. Deixe cozinhar até fazer ponto de estrada.
  6. Retire e reserve.
  7. Unteuma travessa com a manteiga.
  8. Deite nela o preparado e deixe amornar.
  9. Depois, retire colheradas da massa para dentro de caixinhas de papel.
  10. Deixe esfriar e polvilhe com um pouco de canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Culinária Popular, Manteiga, Açúcar, Amêndoas, Receita de Beijinho de Coco, Doces, Farinha de trigo, Brasileira, Raspas de limão, Canela, Canela em Pó, Doceria, Oleaginosas, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

beijinho


deliciosos

marilu almeida - em 17/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi aonde vão os 750 gramas de açúcar União. Gostaria de uma informação, pois estou interessada em fazer esta receita.Muito obrigada. Lenita.

Lenita Ribeiro - em 26/05/2008
Vídeos - Como Fazer