Beijinho de Paçoca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sobremesa) de coco ralado fino
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 50g de paçoca cremosa
  • manteiga para untar
  • 120g de castanha de baru triturada
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até ferver.
  3. Reduza o fogo e continue mexendo até a mistura começar a se desprender da panela.
  4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
  5. Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea.
  6. Leve à geladeira por uma hora.
  7. Unteas mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Almeida
Tags: Manteiga, Receita de Beijinho de Coco, Coco Ralado, Leite de Coco, Paçoca de amendoim, Leite Condensado, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer