Beijinho de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • .150 g de morango médio
  • .1 caixinha de leite condensado
  • .1 xícara (chá) de coco ralado
  • .2 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio:
  • .18 morangos médios
  • .1 xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Massa: Limpe e lave os morangos.
  2. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
  3. Bata até ficar um creme homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  5. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
  7. Deixe descansar por dez minutos.
  8. Recheio: Limpe e lave os morangos.
  9. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los.
  10. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma.
  11. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Receita indicada por REGINA DOCES
Tags: Coco Ralado, Leite Condensado, Morango, Docinhos, Açúcar cristal, Receita de Beijinho de Coco, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer