Beijinho de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beijinho de milho
Beijinho de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 1 copo de água quente
  • 8 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobrem.) de margarina light
  • Para a massa:
  • 200 g de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de coco ralado desengordurado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Para polvilhar:
  • Canela em pó
Como fazer
  1. 1 - Em uma vasilha, dissolva o leite desnatado em pó na água quente.
  2. 2 - Despeje no liquidificador, junte o adoçante, a essência de baunilha e a margarina e bata por 5 minutos. Reserve em uma panela.
  3. 3 - No liquidificador, bata o milho, a água e o leite e passe por uma peneira.
  4. 4 - Acrescente à mistura da panela e leve para engrossar em fogo médio, mexendo sempre.
  5. 5 - Quando estiver desgrudando do fundo, junte o coco ralado e retire em um prato para esfriar.
  6. 6 - Enrole a massa em bolinhas e polvilhe com canela.
  7. 7 - Sirva em forminhas de papel.
  8. Rendimento 16 unidades Calorias 40 por unidade.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Milho, Margarina, Adoçante, Doces, Canela, Leite, Margarina light, Canela em Pó, Baunilha, Receita de Beijinho de Coco, Docinhos, Coco Ralado, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer