Beignets

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Ingredientes
  • Massa
  • 140 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de morango
  • quanto baste de banana
  • quanto baste de ameixa
  • Cobertura
  • 250 gr de cream cheese
  • 250 gr de creme de leite
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar as gemas o vinho branco e a metade do açúcar.
  2. Bater e adicionar uma pitada de sal, a essência de baunilha e aos poucos a farinha de trigo, incorporar.
  3. Cobrir e levar a geladeira por 30 minutos.
  4. Bater as clarasem neve quando começar a montar adicionar a outra metade do açúcar, deixando mole.
  5. Incorporar com a massa que foi à geladeira.
  6. Passar um a um os morangos na massa e fritar em óleo quente.
  7. Retirar quando estiver dourada.
  8. Polvilhar açúcar e servir com o parfait.

Cobertura

  1. Em um recipiente colocar as gemas o açúcar e levar em banho-maria por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Quando o açúcar dissolver na gema estará no ponto.
  3. Bater na batedeira e reservar.
  4. Em um recipiente colocar o cream cheese, as raspas do limão e o suco de limão.
  5. Misturar formando uma pasta.
  6. Incorporar com as gemasbatidas na batedeira e depois ao creme de leite já batido.
  7. Forrar uma fôrma com papel filme e adicionar o creme.
  8. Levar para gelar no freezer, por uma noite.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Essência de baunilha, Suco de limão, Gema de ovo, Cream cheese, Francesa, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Cozinha Internacional, Doceria, Ameixa, Açúcar, Vinho branco, Morango, Raspas de limão, Farinha de trigo
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