Beigalech

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • Recheio
  • 1/2 kg de batata
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 60 ml de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer

Massa

  1. Amasse a ricota com o ovo e os temperos.
  2. Divida a massa em 4 pedaços.
  3. Deixe descansar por 1 hora e abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível.
  4. Levante a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo.
  5. Transfira a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continue a esticar em direção as bordas da mesa até que esteja quase transparente.
  6. Coloque 1/4 do recheio de 1 lado da massa esticada.
  7. Pincele com óleo e salpique com farinha de rosca.
  8. Enrole como strudel, marque com 1 faca a cada 4 ou 5 cm.
  9. Pincele com óleo e asse em forno a 180ºC por 45 minutos ou até dourar.
  10. Corte os pedaços.

Recheio

  1. Frite as cebolas picadasno óleo até dourarem bem.
  2. cozinhe as batatascom as cascas, e descasque-as assim que esfriarem.
  3. Amasse-as e junte o resto dos ingredientes.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Miriam
Tags: Pães, Cebolinha, Noz moscada, Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Farinha de rosca, Alemã, Óleo de soja, Ricota, Cebolinha verde, Pães Recehados
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