Beer Bratz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça de frango ou salsicha (pode usar qualquer salsicha e qualquer linguiça)
  • 4 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • sal a gosto
  • 1/2 lata de cerveja pilsen comum
  • 1/2 lata de cerveja preta
  • pão pra hot dog
Como fazer
  1. Fatie as cebolas em rodelas médias.
  2. Coloque a manteiga para derreter em uma assadeira ou frigideira (sem cabo) e leve à churrasqueira com as cebolas até murcharem.
  3. Após murchar, acrescente as cervejas e as linguiças.
  4. Se for com salsicha não coloque para cozinhar, asse na brasa indiretamente e coloque no molho só no final, na hora de servir.
  5. Deixe reduzir até ficar metade do líquido na panela.
  6. Coloque as linguiças para dourar sobre a brasa.
  7. Recheie o pão com uma ou duas linguiças e capriche no molho de cerveja e nas cebolas caramelizadas.
  8. Tempere com mostarda.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Gustavo Muniz
Tags: Salsicha, Sal, Linguiça de frango, Churrasco, Manteirga, Receitas Salgadas, Lanches, Latina, Cerveja, Manteiga com sal, Cozinha Internacional, Frango, Cerveja escura, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer