Beef tataki [para duas pessoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 ml de suco de limão
  • 20 ml de suco de laranja
  • 20 ml de água
  • 40 ml de molho de soja
  • 15 ml de saquê
  • 200 g de filé mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 g de gengibre ralado
  • 5 g de alho ralado
  • Cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela misture e aqueça o suco de limão, o suco de laranja, a água, o molho de soja e o saquê por alguns minutos.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Transfira para uma frigideira preaquecida e sele a carne[doure cada um dos lados].
  5. Retire do fogo, transfira para uma tábua e corte a carne em fatias finas.
  6. Divida em dois pratos.
  7. Acrescente o molho.
  8. Polvilhe o gengibre, o alho e a cebolinha.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Saquê, Cebolinha, Carne, Alho, Laranja, Receitas Salgadas, Pratos principais, Gengibre, Suco de limão, Shoyu, Filé mignon, Suco de laranja, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer