Beef com molho de ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta à gosto
  • 500g de coxão mole, patinho ou alcatra em bifes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de ervilha
Como fazer
  1. Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. Tempere os bifese deixe-os descansar por 15 minutos.
  3. Aqueça o óleo e ponha os bifes.
  4. Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.
  5. Corte a cebola em anéis e junte aos bifes.
  6. Acrescente o tomate e a polpa de tomate.
  7. Refogue bem e adicione a água quente.
  8. Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.
  9. Por último, adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Alho, Patinho, Receitas Salgadas, Alcatra, Ervilha, Coxão mole, Polpa de tomate, Carne, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer