Beef and Broccoli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beef and Broccoli
Beef and Broccoli
Envie uma foto
Receita indicada por Sadia
Ingredientes
  • 1/2 kg de maminha em filés
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 4 xícara(s) (chá) de brócolis pré-cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 0,3 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 4 colher(es) (chá) de gergelim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Em uma vasilha combine 2 colheres de sopa de maisena, 2 colheres de água e o alho, adicione a maminha e misture bem.
  2. Coloque uma wok em fogo alto com o óleo vegetal para esquentar, fritar a maminha até o ponto mal passado e reservar.
  3. Na mesma wok refogue rapidamente os brócolis e a cebola por 4 a 5 min.
  4. Retorne o beef na wok junto com os brócolis, a parte combine molho de soja, açúcar mascavo, 1/2 xícara de agua, adicione na wok junto com outros ingredientes e refogue por mais 2 a 3 min.
  5. Salpicar gergelim no prato e servir com arroz branco.

Cozinha: Chinesa
Fotos por: Sadia
Tags: Cozinha Internacional, Óleo de milho, Receitas Salgadas, Açúcar, Pimenta do reino, Carne, Gergelim, Sabores, Molho de soja, Açúcar mascavo, Shoyu, Chinesa, Gengibre, Pratos principais, Brócolis, Maminha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer