Bebinca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g Açúcar
  • 10 gemas
  • 3 dl Leite de Coco
  • 6 Cardamomos
  • 300 g Farinha
  • Manteiga q.b.
Como fazer
  1. Mistura-se bem o açúcar com as gemas.
  2. Junta-se o leite de coco e os cardamomos triturados.
  3. Acrescenta-se a farinha e bate-se muito bem.
  4. Barra-se uma forma redonda e lisa com manteiga, deitando uma camada no fundo.
  5. Vai ao forno para aquecer a forma e, quando estiver loura por cima, deita-se nova camada e assim sucessivamente até perfazer 7 camadas.
  6. Não as deixe tostar.
  7. Depois de frio é só desenformar.
  8. Pode servir-se fria ou morna.
Boa Mesa Nº 20, pág. 36.
Ainda não experimentei.


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Adoro bebinca mas quando levo para assar, as camadas do meio não cozem, o meu forno é a gas e só acende em baixo ou em cima e não em cima e em baixo ao mesmo tempo, a parte de cima do forno não afina só mantem no maximo. fico com receio de queimar. O que faço quero tanto aprender a fazer Bebinca

Eliz - em 30/10/2012
Vídeos - Como Fazer