Bebida gelada de milho com tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de quirera
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1xícara (chá) de farinha de tapioca
Como fazer
  1. Cozinhe a quirera com a água até secar. Reserve.
  2. Em uma jarra grande coloque 1 litro de leite, o leite condensado, o leite de coco e acrescente aos poucos a farinha de tapioca, mexendo bem.
  3. Deixe hidratar por 1 hora, mexendo ás vezes.
  4. Bata no liquidificador a quirera, o leite com a tapioca, o restante do leite e o coco ralado.
  5. Leve para gelar.

Receita indicada por Maéve Luana Galina
Tags: Receitas de Tapioca, Farinha de tapioca, Coco Ralado, Tapioca, Milho, Leite Condensado, Bebidas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer