Bebezinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente os ovos, sem parar de bater.
  3. Junte os demais ingredientes, misturando bem.
  4. Coloque em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas.
  5. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  6. Desenforme quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer