Bebezinhos Clássicos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bebezinhos Clássicos - 1 xícara de chá de manteiga - 2 xícaras de chá de açúcar - 3 ovos - 1 xícara de chá de leite - 1 xícara de chá de amido de milho - 2 xícaras de chá de trigo - 2 colheres de sopa de fermento em pó Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  2. Acrescente os ovos sem parar de bater.
  3. Junte os demais ingredientes, misturando bem.
  4. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  5. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  6. Desenforme quente.

Receita indicada por Carolina Fiorini
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!


Fiz e ficou muuuuuuito bom!!! Não tenho nem palavras direito para descrever, realmente vale a pena. Os meus deram super certo, todos ficaram direitinho comparado aos da amiga do comentário anterior.
*DICA: Asse os bebezinhos em forminhas individuais e de

Mary - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que pena!!!!!


Adorei o sabor, fiz passo a passo, mas na hora de desenformar saiu todo quebrado, só salvaram uns tres.
Acho que faltou algo.

cozinhadacoza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer