Bazin com carne e quiabo

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Bazin com carne e quiabo
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Ingredientes
  • 2 copos de farinha
  • ½ col de chá de fermento instantâneo
  • 1 e ¼ copo de caldo de carne morno
  • ½ col. chá de sal
  • Refogado
  • 500 kg de carne de carneiro cortado em cubos médios
  • 500 kg de tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de manteiga
  • Suco de um limão
  • 500 kg de quiabo
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ col. pasta de tomate
  • 3 ovos cozidos e descascados
Como fazer
  1. Em um recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o caldo de carne até formar uma massa macia.
  2. Cubra e deixe descansar Lave e seque os quiabos, corte em tirase frite na manteiga em uma frigideira até dourar.
  3. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira doure a cebola o alho e a carne, acrescente os tomates e a pasta de tomate.
  5. Corrija o sal e a pimenta e deixe reduzir o molho por 30 minutos em fogo médio.
  6. Depois acrescente o suco de limão e o quiabo frito.
  7. Retire do fogo e reserve.
  8. Unteuma assadeira de 35cm de diâmetro com óleo e distribua a massa nela uniformemente com a ponta dos dedos.
  9. Distribua em cima o refogado de carne e quiabo, e os ovos cortados em metades Asse no forno em alta temperatura até cozer a massa.
  10. Sirva quente, bom apetite.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Alho, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Quiabo, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Carne, Carneiro, Carnes Exóticas
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