Bavette com Gorgonzola Pistache

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Bavette com Gorgonzola Pistache
Bavette com Gorgonzola Pistache
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Ingredientes
  • -500 g de bavette de grano duro
  • -80 g de manteiga sem sal (margarina não
  • -1/2 cebola bem picadinha
  • -500 ml de creme de leite fresco
  • -155 g de queijo gorgonzola
  • -100 g de pistaches sem sal picados grosseiramente
  • -60 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Coloque o bavette numa panela grande com 5 litros de água fervente com sal e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  2. Enquanto isso, derreta numa frigideira a manteiga, em fogo baixo, junte a cebola e deixe amolecer.
  3. Adicione o creme de leite, mexa bem e vá adicionando o gorgonzola em pedaços, mexendo sempre até o queijo se dissolver e o molho encorpar.
  4. Junte os pistaches e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Escorra a massa, transfira-a para uma travessa e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Incorpore o molho e sirva a massa em seguida, polvilhada com queijo parmesão.
Fonte: www.superreceitas.com


Receita indicada por João Sena
Tags: Manteiga, Pratos principais, Bavette, Gorgonzola, Pistache, Creme de Leite Fresco, Sal, Creme de leite, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Manteiga sem sal, Massas
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