Bavette com bacalhau

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Ingredientes
  • 500g de bavette
  • 1/2 kg de bacalhau
  • leite para deixar o bacalhau de molho
  • 4 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitei de oliva
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 200g de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1. coloque o bacalhau de molho em água, durante um dia todo, trocando a água a cada 3 hs 2.
Rendimento: 6 porções
Preparo: hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Bacalhau, Vinho branco seco, Batata palha, Pratos principais, Massas, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Azeite, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Cebola roxa, Bavette, Pimenta do reino, Peixe
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