Bavette com Abobrinha

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Ingredientes
  • 500 gr de bavette cozido(s) "al dente"
  • 300 gr de abobrinha em cubos pequenos
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga para aquecer.
  2. Em seguida coloque a abobrinha e a cebola, deixe branquear a abobrinha.
  3. Depois coloque o sal, a pimenta-do-reino e os ovos.
  4. Mexa bem e deixe cozinhar os ovos.
  5. Em um recipiente misture o creme de leite, o presunto e o queijo ralado e em seguida junte o macarrão cozidoe o refogado de abobrinha.
  6. Misture muito bem e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Pratos principais, Massas, abobrinha, Presunto magro, Cozinha Internacional, Presunto, Italiana, Bavette, Manteiga, Queijo ralado, Creme de leite fresco, Abobrinha
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