Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano D'oro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano D'oro
Bavette ao Molho de Frango com Palmito Grano D'oro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de Bavette Grano D'Oro
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates maduros, sem pele e semente e picados
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 300 g de palmitos em rodelas
  • sal, salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Comece preparando o refogado de frango com palmito.
  2. Para isso, em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
  3. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
  4. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
  5. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
  6. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  7. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  8. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Cebolinha, Alho, Azeitona verde, Margarina light, Margarina, Palmito, Massas, Salsinha, Azeitona, Peito de Frango, Bavette, Frango, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer