Bavette ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de bavette
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite e oliva
  • 850g de abóbora sem casca, em cubos
  • 1 dúzia de ovos
  • 250g de quijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de manteiga (150g)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara de leite
  • 100g de gorgonzola
  • 8 medalhoes de carne grelhados temperados com sal e pimenta do reino
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1. refogue a cebola e o alho no azeite 2.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Pratos principais, Parmesão ralado, Papel alumínio, Receitas com Abóbora, Azeite, Gorgonzola, Alho, Massas, Creme de Leite Fresco, Bavette, Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Creme de leite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer