Bavette alla putanesca

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Ingredientes
  • Bavette alla puttanesca
  • Ingredientes: 1 porção
  • Meio dente de alho
  • ¼ de pimenta malagueta sem semente
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem (30g)
  • 125g de tomate pelado fresca
  • ¼ de colher de sopa de alcaparras
  • 20g de azeitonas preta
  • 1 unidade de anchova amassada (5g)
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • 80g bavette cru
Como fazer
  1. preparo em uma panela doure o alho, pimenta no azeite, descarte o alho e a pimenta, junte os tomates em cubos ao azeite, acrescete alcaparras, as azeitonas e as anchovas, misture bem, tempere com orégano e leve ao fogo por apenas alguns minutos, junte a salsinha no ultimo momento, ajuste o sal se for necessário.
  2. cozinhe a massaem água abundante fervente com sal, escorra quando estiver ao dente, e misture ao molho em fogo brando por cerca de 2 min.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Pratos principais, Anchovas, Tomate pelado, Pimenta malagueta, Massas, Azeitona, Salsinha, Azeite extra virgem, Alcaparra, Orégano, Bavette, Azeitona preta, Azeite, Alho
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