Bavaroise:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50ml de leite fervente
  • 1/2 vagem de baunilha ou 1/2 colher de sopa de baunilha
  • 9 gemas
  • 250g de açucar
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 envelopes de gelatina branca
  • 8 colheres de sopa de agua
  • 350ml de leite
  • 2 colheres de sopa de rum
Como fazer
  1. Deixe a baunilha ferver com o leite.
  2. Bata as gemascom o açucar na batedeira ate virar gemada clara.
  3. E acrescente no leite a gelatina dissolvida com a agua.
  4. Tire a baunilha e coloque o leite morno, sempre mexendo para nao cozinhar as gemase talhar o leite, o leite tem que ser colocado devagar e mexido e leve ao fogo para levantar fervura e coloque o chocolate meio amargo, o rum e misture ate pegar textura tudo pra banho maria e coloque por cima da bavaroise.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Baunilha, Mousses e Pudins, Açúcar, Chocolate meio amargo, Chocolate, Doces, Gema de Ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer