Bavaroise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • gotas de baunilha a gosto
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 500g de chantilly
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaconforme as instruções do fabricante, Reserve.
  2. Ferva metade do leite e reserve.
  3. Bata na batedeira as gemas a fécula, a baunilha e o açúcar.
  4. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente, Bata até ficar homogêneo.
  5. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  6. Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  8. Acrescente o chantillyao creme frio e mexa delicadamente.
  9. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rafael de Almeida Moreira
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Chantilly, Açúcar de Confeiteiro, Baunilha, Fécula de Batata, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer