Bavaroise (Maria Olivia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 copos de leite
  • 3 copos de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 3 ovos
  • ½ lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Como fazer
  1. Caramelizar uma forma com 2 copos de açúcar.
  2. Derreta a maisena em um copo de leite, junte as gemase reserve.
  3. Colocar 5 copos de leite para ferver.
  4. Acrescente o leite condensado, depois a maisena com as gemase deixe ferver.
  5. Despeje a metade na forma.
  6. Acrescentar chocolate ao restando; mexa bem e despeje por cima.
  7. Bata as clarasem neve; junte 1 copo de açúcar; bata e despeje por cima, espalhando bem.
  8. Leve ao forno até dourar.
  9. Depois, coloque na geladeira e sirva gelado.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Amido De Milho, Doces, Chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer